Ingredientes
Modo de preparação
  • Lave bem as batatas com a pele, coloque-as num tacho, junte água abundante, tempere com sal e leve a cozer. Corte os cogumelos em fatias, lave-os e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta, disponha-os numa tábua, coloque uma salsicha no centro de cada um, enrole-os e prenda com fio de cozinha. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe os bifes, virando-os para corarem de ambos os lados.
  • Regue os bifes com o sumo de limão e retire-os para um prato. Na mesma gordura, salteie o bacon cortado em tirinhas e a cebola em rodelas. Adicione depois os alhos picados e deixe corar. Junte de seguida os cogumelos e as folhas de espinafre, tempere com sal e pimenta e, quando os espinafres estiverem macios, retire do lume.
  • Depois de cozidas, retire a pele às batatas, reduza-as a puré no passe-vite, adicione a manteiga e o leite e mexa para misturar. Tempere com sal e noz-moscada e sirva como acompanhamento dos bifes recheados e do salteado de espinafres.

Gostou? Então vai querer ver estas

Migas de feijão-frade e couve
Migas de feijão-frade e couve
Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição...
40 min
Ver Receita
Tagine de frango
Tagine de frango
Receita de Tagine de frango. Descubra como cozinhar a receita de Tagine de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifanas de cebolada
Bifanas de cebolada
Saboreie bifanas de porco na cebolada com azeitonas e pickles, regadas a vinho branco e servidas com arroz branco. Uma refeição deliciosa e...
30 min
Ver Receita
Doce de frutos vermelhos macerados
Doce de frutos vermelhos macerados
266 kcal.
40 min
Ver Receita
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Receita de Batatas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
1 hora
Ver Receita
Amarelo de carne
Amarelo de carne
Receita de Amarelo de carne. Descubra como cozinhar a receita de Amarelo de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de iogurte rápido
Bolo de iogurte rápido
Receita de Bolo de iogurte rápido. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade