Bifes de peru recheados com tâmaras e espinafres

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Bifes de peru recheados com tamaras e espinafres 2 D
Bifes de peru recheados com tamaras e espinafres 2 D
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Bifes de peru recheados com tâmaras e espinafres
Bifes de peru recheados com tamaras e espinafres 2 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Tempo Preparação 60 Minutos
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Bifes de peru recheados com tamaras e espinafres 2 D
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Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico.
  2. Pique os alhos e frite-os no azeite quente, quando começarem a ganhar cor, adicione as folhas de espinafres e salteie até perderem consistência.
  3. Disponha os bifes numa bancada, distribua os espinafres sobre os bifes. Corte as tâmaras ao meio, retire o caroço e coloque 4 metades de tâmaras em cada bife. Enrole-os e prenda-os com a ajuda de fio de cozinha ou de palitos. Coloque os rolos num tabuleiro.
  4. Aqueça ligeiramente a água e dilua a sopa de cebola. Verta-a sobre os bifes e leve ao forno a 200°C durante 40 minutos. Vá regando os bifes com o molho do tabuleiro. Frite as batatas em óleo bem quente, escorra e acompanhe os bifes decorado com o tomilho fresco.

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