
Bifes de peru recheados com tâmaras e espinafres
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico.
- Pique os alhos e frite-os no azeite quente, quando começarem a ganhar cor, adicione as folhas de espinafres e salteie até perderem consistência.
- Disponha os bifes numa bancada, distribua os espinafres sobre os bifes. Corte as tâmaras ao meio, retire o caroço e coloque 4 metades de tâmaras em cada bife. Enrole-os e prenda-os com a ajuda de fio de cozinha ou de palitos. Coloque os rolos num tabuleiro.
- Aqueça ligeiramente a água e dilua a sopa de cebola. Verta-a sobre os bifes e leve ao forno a 200°C durante 40 minutos. Vá regando os bifes com o molho do tabuleiro. Frite as batatas em óleo bem quente, escorra e acompanhe os bifes decorado com o tomilho fresco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!