Bifes de vaca à portuguesa

79474
Bifes de Vaca a Portuguesa TC 005
Bifes de Vaca a Portuguesa TC 005
Bifes de Vaca a Portuguesa TC 005

Bifes de vaca à portuguesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo. Entretanto, arranje os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Descasque, lave e pique os dentes de alho.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as fatias de presunto, deixe-as fritar um pouco de ambos os lados, retire-as e reserve-as. Junte os alhos, a folha de louro e os bifes à mesma frigideira e deixe fritar os bifes de ambos os lados a gosto.
  • Adicione então o vinho branco, deixe ferver até evaporar, retire do lume e sirva com as fatias de presunto e acompanhado com as batatas fritas escorridas. Decore a gosto, por exemplo com azeitonas e salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bife, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!