Bifes de vaca com molho de mostarda

    6133
    Bifes de vaca com molho de mostarda
    Imprimir Receita
    Bifes de vaca com molho de mostarda
    Bifes de vaca com molho de mostarda
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bifes de vaca com molho de mostarda
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, deixe aquecer, junte os bifes de vaca, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
    2. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e com o fio de óleo, deixe ferver, adicione a massa, deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra a massa e deite-a para uma tigela. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho pequeno, junte o restante azeite, leve ao lume até ficarem douradinhos, polvilhe com o manjericão picado, mexa e deite sobre a massa.
    3. Retire os bifes e reserve-os numa travessa. Descasque e pique a cebola, adicione-a à mesma frigideira de fritar os bifes e deixe cozinhar até ficar macia. Dissolva a farinha no leite, junte também as natas e a mostarda Dijon, mexa, adicione à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Verta sobre os bifes e sirva acompanhados com a massa e decorados a gosto.

    Comentários