Bifes de vaca com molho de mostarda

21840
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D

Bifes de vaca com molho de mostarda

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, deixe aquecer, junte os bifes de vaca, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
  • Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e com o fio de óleo, deixe ferver, adicione a massa, deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra a massa e deite-a para uma tigela. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho pequeno, junte o restante azeite, leve ao lume até ficarem douradinhos, polvilhe com o manjericão picado, mexa e deite sobre a massa.
  • Retire os bifes e reserve-os numa travessa. Descasque e pique a cebola, adicione-a à mesma frigideira de fritar os bifes e deixe cozinhar até ficar macia. Dissolva a farinha no leite, junte também as natas e a mostarda Dijon, mexa, adicione à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Verta sobre os bifes e sirva acompanhados com a massa e decorados a gosto.
Keyword bife, molho, mostarda, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!