Bifes de vaca com molho de mostarda

8410
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Imprimir Receita
Bifes de vaca com molho de mostarda
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bifes de vaca com molho de mostarda 4 D
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, deixe aquecer, junte os bifes de vaca, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
  2. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e com o fio de óleo, deixe ferver, adicione a massa, deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra a massa e deite-a para uma tigela. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho pequeno, junte o restante azeite, leve ao lume até ficarem douradinhos, polvilhe com o manjericão picado, mexa e deite sobre a massa.
  3. Retire os bifes e reserve-os numa travessa. Descasque e pique a cebola, adicione-a à mesma frigideira de fritar os bifes e deixe cozinhar até ficar macia. Dissolva a farinha no leite, junte também as natas e a mostarda Dijon, mexa, adicione à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Verta sobre os bifes e sirva acompanhados com a massa e decorados a gosto.

Comentários