
Bifes de vaca com molho fresco de gengibre
Ingredientes
- 4 bifes de vaca
- 2 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 10 g de gengibre fresco
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de vaca e retire-lhes as gorduras. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Tempere os bifes com os alhos, sal e pimenta.
- Descasque e lave o gengibre, coloque-o no copo e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na mycook). Retire e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe aquecer, junte os bifes, deixe-os fritar de ambos os lados a gosto e disponha-os numa travessa. Adicione as natas e o gengibre à mesma frigideira e deixe cozinhar até que comece a engrossar. Regue os bifes e sirva-os acompanhados com arroz branco ou outra guarnição a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!