Bifes de vaca com molho fresco de gengibre

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Bifes de Vaca com molho fresco de gengibre 5 Detalhe
Bifes de Vaca com molho fresco de gengibre 5 Detalhe
Bifes de Vaca com molho fresco de gengibre 5 Detalhe

Bifes de vaca com molho fresco de gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de vaca e retire-lhes as gorduras. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Tempere os bifes com os alhos, sal e pimenta.
  • Descasque e lave o gengibre, coloque-o no copo e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na mycook). Retire e reserve.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe aquecer, junte os bifes, deixe-os fritar de ambos os lados a gosto e disponha-os numa travessa. Adicione as natas e o gengibre à mesma frigideira e deixe cozinhar até que comece a engrossar. Regue os bifes e sirva-os acompanhados com arroz branco ou outra guarnição a gosto.
Keyword bife, molho, vaca
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