Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos

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    Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, lamine a cebola, pique os alhos e aloure-os numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite. Junte os cogumelos lavados e cortados em tirinhas, deixe amaciar um pouco e adicione os espinafres. Tempere com sal, deixe cozinhar até ficarem macios e retire do lume.
    2. Disponha os bifes numa tábua e distribua por cima a mistura anterior. Enrole, ate com fio de cozinha e frite-os numa frigideira com as restantes 4 colheres (sopa) de azeite durante 1 a 2 minutos de cada lado.
    3. Coza o arroz em água temperada com sal, escorra, passe por água fria e deixe escorrer bem. Lave e corte a beringela, o pimento e as courgettes em cubinhos e salteie tudo num wok ou frigideira antiaderente com o fio de azeite até ficarem macios. Tempere com sal, adicione o arroz, misture, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar os bifes.

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