Bifes de vitela com molho de cerveja

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Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
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Bifes de vitela com molho de cerveja
Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
Votos: 6
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
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Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em rodelas e tempere os bifes de vitela. Tempere também com sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, mas sem os deixar passar demasiado. Retire-os e reserve-os.
  3. Numa tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione à frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Junte novamente os bifes, envolva no molho, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em palitos.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Em vez de sopa de cebola, utilize 1 colher (sopa) rasa de cebola desidratada. Misture também com a cerveja, deixe repousar 5 minutos e depois adicione à frigideira.

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