Bifes de vitela com molho de cerveja

11942
Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D
Bifes de Vitela em Molho de Cerveja TC 004 D

Bifes de vitela com molho de cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em rodelas e tempere os bifes de vitela. Tempere também com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, mas sem os deixar passar demasiado. Retire-os e reserve-os.
  • Numa tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione à frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Junte novamente os bifes, envolva no molho, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em palitos.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Em vez de sopa de cebola, utilize 1 colher (sopa) rasa de cebola desidratada. Misture também com a cerveja, deixe repousar 5 minutos e depois adicione à frigideira.
Keyword bife, molho, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!