Bifes de vitela com molho de cerveja

    6859
    Bifes de vitela com molho de cerveja
    Imprimir Receita
    Bifes de vitela com molho de cerveja
    Bifes de vitela com molho de cerveja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Bifes de vitela com molho de cerveja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em rodelas e tempere os bifes de vitela. Tempere também com sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, mas sem os deixar passar demasiado. Retire-os e reserve-os.
    3. Numa tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione à frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Junte novamente os bifes, envolva no molho, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em palitos.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Em vez de sopa de cebola, utilize 1 colher (sopa) rasa de cebola desidratada. Misture também com a cerveja, deixe repousar 5 minutos e depois adicione à frigideira.

    Comentários