Bifes de vitela de cebolada

31070
BifesCebolada 3 Detalhe
BifesCebolada 3 Detalhe
BifesCebolada 3 Detalhe

Bifes de vitela de cebolada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes e tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Deite para um tacho de modo a cobrir o fundo, junte a folha de louro e disponha os bifes escorridos por cima. Adicione o vinagre, a marinada da carne e o azeite, tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
  • Verifique se os bifes estão macios, retire do lume, coloque numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas às rodelas.
Keyword bife, cebola, cebolada, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!