Bifes de vitela de cebolada

    14260
    Bifes de vitela de cebolada
    Imprimir Receita
    Bifes de vitela de cebolada
    Bifes de vitela de cebolada
    Votos: 10
    Avaliação: 3.7
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bifes de vitela de cebolada
    Votos: 10
    Avaliação: 3.7
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes e tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Deite para um tacho de modo a cobrir o fundo, junte a folha de louro e disponha os bifes escorridos por cima. Adicione o vinagre, a marinada da carne e o azeite, tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
    3. Verifique se os bifes estão macios, retire do lume, coloque numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas às rodelas.

    Comentários