Bifes de vitela de cebolada

20880
BifesCebolada 3 Detalhe
BifesCebolada 3 Detalhe
Imprimir Receita
Bifes de vitela de cebolada
BifesCebolada 3 Detalhe
Votos: 16
Avaliação: 3.69
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
BifesCebolada 3 Detalhe
Votos: 16
Avaliação: 3.69
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes e tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Deite para um tacho de modo a cobrir o fundo, junte a folha de louro e disponha os bifes escorridos por cima. Adicione o vinagre, a marinada da carne e o azeite, tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
  3. Verifique se os bifes estão macios, retire do lume, coloque numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas às rodelas.

Comentários