Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta

Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os bifes apenas com sal grosso e uma pitada de pimenta e grelhe-os deixando-os um pouco mal passados.
- Lave a beringela e a courgette, retire-lhes as extremidades e corte-as em rodelas finas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Leve também a grelhar todos estes legumes, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o fio de azeite.
- Descasque e pique finamente o dente de alho e deite-o para uma tigela. Lave as malaguetas, retire-lhes as sementes, pique-as finamente e junte à tigela. Adicione o dl de azeite, um pouco de orégãos e de salsa picada e misture. Corte os bifes em tiras e sirva-as regadas com o molho e acompanhadas com os legumes.
Notas da receita
Nota do Chefe - Em alternativa, deite os legumes para um tabuleiro, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem macios.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!