Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta

3596
TC Bife do Acem Redondo Grelhado com Molho Malagueta 003
TC Bife do Acem Redondo Grelhado com Molho Malagueta 003
Imprimir Receita
Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta
TC Bife do Acem Redondo Grelhado com Molho Malagueta 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
TC Bife do Acem Redondo Grelhado com Molho Malagueta 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes apenas com sal grosso e uma pitada de pimenta e grelhe-os deixando-os um pouco mal passados.
  2. Lave a beringela e a courgette, retire-lhes as extremidades e corte-as em rodelas finas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Leve também a grelhar todos estes legumes, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o fio de azeite.
  3. Descasque e pique finamente o dente de alho e deite-o para uma tigela. Lave as malaguetas, retire-lhes as sementes, pique-as finamente e junte à tigela. Adicione o dl de azeite, um pouco de orégãos e de salsa picada e misture. Corte os bifes em tiras e sirva-as regadas com o molho e acompanhadas com os legumes.
Notas da receita

Nota do Chefe - Em alternativa, deite os legumes para um tabuleiro, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem macios.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários