Bifes na frigideira com puré de tremoço

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Bifes na frigideira com puré de tremoço
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Escorra os tremoços e passe-os por água para eliminar o excesso de sal. Arranje os bifes de vaca e tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho picados e a folha de louro. Derreta a margarina numa frigideira, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire e reserve os bifes.
  2. Mantenha a mesma frigideira ao lume e adicione a cerveja. Junte a mostarda, o caldo de carne desfeito e metade das natas e deixe ferver um pouco. Adicione novamente os bifes, acrescente pickles cortados em pedacinhos e azeitonas e deixe mais alguns minutos ao lume.
  3. Descasque os tremoços e triture-os juntamente com as restantes natas. Aqueça o puré e retifique os temperos. Sirva de imediato como acompanhamento dos bifes.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se tiver um bom robot de cozinha, triture os tremoços com a pele. Demolhe-os em água fria de um dia para o outro para lhes retirar melhor o sal.

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