O almoço pede bifes de peru com fiambre e espinafres!
Sem ideias para o almoço? Prepare algo simples e diferente. Experimente aí em casa esta receita de bifes de peru com fiambre e espinafres! A família vai adorar! 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Clique aqui para ver receitas rápidas.
Tempo Preparação | 50 minutos |
Tempo Cozedura | 50 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 250 g de espinafres de pacote
- 4 bifes de peru
- 4 fatias de fiambre
- 3 dentes de alho
- 40 g de manteiga
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte os dentes de alho e os espinafres e deixe saltear muito bem, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
- Disponha uma fatia de fiambre e um pouco de espinafres em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.
- Numa frigideira derreta a manteiga, junte os bifes e deixe corar de ambos os lados.
- Regue com o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco até evaporar o molho. Retire e sirva decorado com alecrim ou a gosto.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.