Bifes recheados com fiambre e queijo

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Bifes recheados com fiambre e queijo TC 002 D
Bifes recheados com fiambre e queijo TC 002 D

Bifes recheados com fiambre e queijo, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bifes recheados com fiambre e queijo fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bifes recheados com fiambre e queijo
Bifes recheados com fiambre e queijo TC 002 D
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 40 Minutos
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Bifes recheados com fiambre e queijo TC 002 D
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e os dentes de alho picados finamente. Coloque depois uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo sobre cada um, dobre ao meio e prenda nas margens com palitos.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire os bifes, adicione a folha de louro, o vinho branco e o caldo de carne à frigideira e deixe cozinhar até engrossar o molho.
  3. Junte novamente os bifes, deixe aquecer, retire do lume, rejeite os palitos e sirva os bifes decorados a gosto. Acompanhe com esparguete salteado ou então com o arroz salteado com espinafres e abóbora que sugerimos na secção de acompanhamentos desta mesma revista.
Notas da receita

Nota do Chefe - Como são recheados, os bifes ficam sempre um pouco mal passados na parte interior. Se gostar mais bem passados, pode primeiro fritá-los um pouco na frigideira no lado que vai recheá-los.

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