Bifes saltimboca com manjericão

1726
bifes saltimboca com manjericao
bifes saltimboca com manjericao

Bifes saltimboca com manjericão, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destes Bifes saltimboca com manjericão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bifes saltimboca com manjericao

Bifes saltimboca com manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os bifes sobre uma tábua, polvilhe-os por cima com o manjericão picado grosseiramente e tempere com pimenta. Enrole depois duas fatias de presunto em cada bife.
  • Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Se necessário, leve a frigideira com os bifes ao forno a 180ºC durante 5 minutos para acabarem de cozinhar.
  • Sirva decorados a gosto e acompanhe com batatas fritas ou arroz.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Faça a versão original da receita e use folhas de salva em vez de manjericão. Não tempere os bifes com sal porque o presunto já é salgado.
Keyword bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!