Bifes saltimboca com manjericão, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores destes Bifes saltimboca com manjericão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bifes saltimboca com manjericão
Ingredientes
- 4 bifes do acém com aprox. 170 g cada um
- 8 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 g de manjericão
- Pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque os bifes sobre uma tábua, polvilhe-os por cima com o manjericão picado grosseiramente e tempere com pimenta. Enrole depois duas fatias de presunto em cada bife.
- Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Se necessário, leve a frigideira com os bifes ao forno a 180ºC durante 5 minutos para acabarem de cozinhar.
- Sirva decorados a gosto e acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Faça a versão original da receita e use folhas de salva em vez de manjericão. Não tempere os bifes com sal porque o presunto já é salgado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!