Bifinhos com natas, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destes Bifinhos com natas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bifinhos com natas
Ingredientes
- 800 g de bifes do pojadouro
- 1 dl de natas
- 4 Ovos
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe libertar os aromas durante cerca de 1 a 2 minutos.
- Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Deite o vinho branco na mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar e, de seguida, adicione as natas e a mostarda. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. Adicione novamente os bifes e envolva no molho.
- Estrele os ovos numa frigideira à parte. Sirva os bifes com os ovos estrelados e acompanhe com esparguete cozido polvilhado com ervas aromáticas picadas.
Notas da receita
Esta receita é tão fácil de preparar! Experimente estes bifinhos com natas!
Ovo estrelado, natas e com esparguete para acompanhar, esta é a sugestão para o almoço de hoje. Experimente esta receita de bifinhos com natas. Os miúdos vão adorar e você também 😉 Esta é uma receita rápida e económica. Veja aqui mais receitas. Bom apetite! Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!