Bifinhos com natas

16937
Bifinhos com natas — Teleculinaria
Bifinhos com natas — Teleculinaria

Bifinhos com natas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destes Bifinhos com natas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bifinhos com natas — Teleculinaria

Bifinhos com natas

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe libertar os aromas durante cerca de 1 a 2 minutos.
  • Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Deite o vinho branco na mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar e, de seguida, adicione as natas e a mostarda. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. Adicione novamente os bifes e envolva no molho.
  • Estrele os ovos numa frigideira à parte. Sirva os bifes com os ovos estrelados e acompanhe com esparguete cozido polvilhado com ervas aromáticas picadas.

Notas da receita

Esta receita é tão fácil de preparar! Experimente estes bifinhos com natas!

Ovo estrelado, natas e com esparguete para acompanhar, esta é a sugestão para o almoço de hoje. Experimente esta receita de bifinhos com natas. Os miúdos vão adorar e você também 😉 Esta é uma receita rápida e económica. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Keyword carne, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!