Bifinhos de cebolada

6380
Bifes de Cebolada e Cerveja TC 003
Bifes de Cebolada e Cerveja TC 003

Bifinhos de cebolada, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destes Bifinhos de cebolada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bifinhos de cebolada
Bifes de Cebolada e Cerveja TC 003
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Bifes de Cebolada e Cerveja TC 003
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  3. Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, retifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.
Recipe Notes

Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.

Comentários