Bifinhos de frango panados com molho de tomate

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Filetes de Frango Panados TC 003 D
Filetes de Frango Panados TC 003 D
Filetes de Frango Panados TC 003 D

Bifinhos de frango panados com molho de tomate

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece por temperar os bifinhos de frango com um fio do azeite, sal, pimenta, o sumo do limão e um dente de alho picado. Deixe marinar durante algum tempo.
  • De seguida, escorra os bifinhos e passe-os primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Frite em óleo abundante bem quente.
  • Descasque e pique o restante alho e a cebola picada, aloure-os num tacho com o azeite, junte o tomate picado e deixe cozinhar alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e triture tudo bem até obter um molho homogéneo. Reserve.
  • Prepare o arroz: descasque e rale a cenoura. Coza o arroz em água abundante temperada com sal, escorra, passe por água fria e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cenoura ralada e envolva. Adicione depois o arroz, mexa e deixe saltear um pouco. Retire do lume, polvilhe com cebolinho picado e misture. Sirva como acompanhamento dos panados.
Keyword carne, frango, molho, panados, tomate
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