|
Ingredientes
Para o molho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Faça primeiro o molho: descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para um recipiente de microondas, junte o azeite e leve ao microondas a 1000 watts durante 2 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e ligue mais 5 minutos na mesma potência. Retire do microondas e reduza a puré.
- Espalme bem os bifinhos, tempere-os com pouco sal e pimenta, pincele-os com o azeite e polvilhe-os com os alhos picados finamente. Disponha uma fatia de fiambre e outra de queijo em cima de cada bife, enrole e segure com um palito.
- Coloque depois num prato fundo de micoondas, regue com o molho de tomate e leve ao microondas a 1000 watts, durante 6 minutos. Retire e sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com massa ou puré de batata.
Sugestão do Chefe: Se o seu microondas tiver menos potência, programe mais tempo e controle a cozedura.