Bifinhos de peru ao champignon

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    Bifinhos de peru ao champignon

    Um prato de carne delicioso com cogumelos

    Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta natas e cogumelos e é uma verdadeira delícia. Quer experimentar preparar este prato de carne? Em 35 minutos tem uma refeição fácil pronta para deixar todos com água na boca.

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    Bifinhos de peru ao champignon
    Bifinhos de peru ao champignon
    Votos: 21
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    Tempo Preparação 35 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes e corte os maiores ao meio. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Tempere, depois, os bifes com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Arranje os cogumelos, lave-os e lamine-os. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve-os. Adicione depois à frigideira os cogumelos, as natas e o caldo de galinha. Mexa de vez em quando até que os cogumelos fiquem cozinhados e o caldo derretido.
    3. Junte depois os bifes e deixe ferver até que o molho engrossar. Retire do lume, disponha numa travessa e polvilhe com salsa. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
    Recipe Notes

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