Bifinhos de peru ao champignon

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BifinhosPeruChampignon 3
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Um prato de carne delicioso com cogumelos

Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta natas e cogumelos e é uma verdadeira delícia. Quer experimentar preparar este prato de carne? Em 35 minutos tem uma refeição fácil pronta para deixar todos com água na boca.

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Bifinhos de peru ao champignon
BifinhosPeruChampignon 3
Votos: 28
Avaliação: 4.29
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Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
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BifinhosPeruChampignon 3
Votos: 28
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Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes e corte os maiores ao meio. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Tempere, depois, os bifes com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Arranje os cogumelos, lave-os e lamine-os. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve-os. Adicione depois à frigideira os cogumelos, as natas e o caldo de galinha. Mexa de vez em quando até que os cogumelos fiquem cozinhados e o caldo derretido.
  3. Junte depois os bifes e deixe ferver até que o molho engrossar. Retire do lume, disponha numa travessa e polvilhe com salsa. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bifinhos de porco com castanhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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