Um prato de carne delicioso com cogumelos
Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta natas e cogumelos e é uma verdadeira delícia. Quer experimentar preparar este prato de carne? Em 35 minutos tem uma refeição fácil pronta para deixar todos com água na boca.


Bifinhos de peru ao champignon
Ingredientes
- 700 g de bifes de peru
- 200 g de cogumelos frescos
- 4 dl de natas
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os bifes e corte os maiores ao meio. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Tempere, depois, os bifes com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Arranje os cogumelos, lave-os e lamine-os. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve-os. Adicione depois à frigideira os cogumelos, as natas e o caldo de galinha. Mexa de vez em quando até que os cogumelos fiquem cozinhados e o caldo derretido.
- Junte depois os bifes e deixe ferver até que o molho engrossar. Retire do lume, disponha numa travessa e polvilhe com salsa. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
Notas da receita
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