Bifinhos de peru com cogumelos e nabiças

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    Bifinhos de peru com cogumelos e nabiças

    Prepare estes bifinhos de peru com cogumelos e nabiças.

    Tenha um almoço saboroso com esta receita de bifinhos de peru com cogumelos e nabiças. A família vai adorar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bifinhos de peru com cogumelos e nabiças
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água, 1 colher (sopa) do azeite, 1 folha de louro, 1 dente de alho inteiro (com ou sem casca) e sal. Quando estiver a ferver, junte as nabiças, mexa, deixe cozer, depois escorra-as bem, coloque-as numa travessa e tape com película aderente.
    2. Tempere a carne com o resto dos alhos picados, o sumo de limão, as folhas do tomilho, sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com os restantes azeite e louro, junte os bifes e deixe fritar ligeiramente, de ambos os lados. Retire e reserve.
    3. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos, previamente escorridos. Regue com o vinho, deixe ferver alguns minutos, dissolva a farinha maisena no caldo de galinha, junte aos cogumelos e deixe levantar fervura.
    4. Acrescente os bifes e a manteiga e deixe aquecer bem. Retire do lume e junte os bifes e o molho às nabiças. Polvilhe com a salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

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