Prepare estes bifinhos de peru com cogumelos e nabiças.
Tenha um almoço saboroso com esta receita de bifinhos de peru com cogumelos e nabiças. A família vai adorar esta receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Leve ao lume um tacho com água, 1 colher (sopa) do azeite, 1 folha de louro, 1 dente de alho inteiro (com ou sem casca) e sal. Quando estiver a ferver, junte as nabiças, mexa, deixe cozer, depois escorra-as bem, coloque-as numa travessa e tape com película aderente.
Tempere a carne com o resto dos alhos picados, o sumo de limão, as folhas do tomilho, sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com os restantes azeite e louro, junte os bifes e deixe fritar ligeiramente, de ambos os lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, salteie os cogumelos, previamente escorridos. Regue com o vinho, deixe ferver alguns minutos, dissolva a farinha maisena no caldo de galinha, junte aos cogumelos e deixe levantar fervura.
Acrescente os bifes e a manteiga e deixe aquecer bem. Retire do lume e junte os bifes e o molho às nabiças. Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.