Bifinhos de peru com crosta de ervas

2420
bifinhos de peru com crosta de ervas
bifinhos de peru com crosta de ervas

Hora de jantar = bifinhos de peru com crosta de ervas.

Tem mesmo de experimentar esta receita de bifinhos de peru com crosta de ervas, uma maneira diferente e deliciosa de aproveitar estes bifes suculentos. Se quiser, pode colocar sobre cada bife uma fatia de queijo mozarela fresco, assim que os retirar do forno.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

Imprimir Receita
Bifinhos de peru com crosta de ervas
bifinhos de peru com crosta de ervas
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
bifinhos de peru com crosta de ervas
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
  2. Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.
  3. Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários