Bifinhos de peru com crosta de ervas

    1802
    Bifinhos de peru com crostas de ervas

    Hora de jantar = bifinhos de peru com crosta de ervas.

    Tem mesmo de experimentar esta receita de bifinhos de peru com crosta de ervas, uma maneira diferente e deliciosa de aproveitar estes bifes suculentos. Se quiser, pode colocar sobre cada bife uma fatia de queijo mozarela fresco, assim que os retirar do forno.

    Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

    Imprimir Receita
    Bifinhos de peru com crosta de ervas
    Bifinhos de peru com crostas de ervas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bifinhos de peru com crostas de ervas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
    2. Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.
    3. Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

     

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários