Bifinhos de porco com camarão

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    bifinhos de porco com camarao
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    Bifinhos de porco com camarão
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire-os e coloque-os num prato.
    2. Adicione, à mesma frigideira, o toucinho cortado em tiras e o miolo de camarão e deixe saltear durante 1 minuto. Junte as natas e o ketchup, mexa, deixe começar a ferver, adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Junte novamente os bifes e envolva.
    3. Faça os acompanhamentos: leve o esparguete a cozer em água temperada com sal e o fio de óleo. Leve ao lume o azeite num tacho, adicione o alho picado, deixe alourar, junte os espinafres, deixe saltear até ficarem bem macios e tempere com sal e pimenta. Sirva os bifinhos com o esparguete escorrido e os espinafres salteados. Polvilhe com o tomilho.

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