Bifinhos de porco com camarão

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bifinhos de porco com camarao
bifinhos de porco com camarao

Bifinhos de porco com camarão, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destes Bifinhos de porco com camarão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bifinhos de porco com camarão
bifinhos de porco com camarao
Votos: 8
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
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bifinhos de porco com camarao
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Instruções de preparação
  1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire-os e coloque-os num prato.
  2. Adicione, à mesma frigideira, o toucinho cortado em tiras e o miolo de camarão e deixe saltear durante 1 minuto. Junte as natas e o ketchup, mexa, deixe começar a ferver, adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Junte novamente os bifes e envolva.
  3. Faça os acompanhamentos: leve o esparguete a cozer em água temperada com sal e o fio de óleo. Leve ao lume o azeite num tacho, adicione o alho picado, deixe alourar, junte os espinafres, deixe saltear até ficarem bem macios e tempere com sal e pimenta. Sirva os bifinhos com o esparguete escorrido e os espinafres salteados. Polvilhe com o tomilho.

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