Que bela combinação!
Vai adorar esta combinação de Bifinhos de porco com castanhas! É muito fácil de fazer e o resultado final vai compensar, vai ver. Hora de provar.


Bifinhos de porco com castanhas
Ingredientes
- 4 bifinhos de porco
- 250 g de castanhas congeladas
- 3 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de paprica
- 1 colher (chá) de cominhos
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Deixe as castanhas descongelarem à temperatura ambiente. Numa tigela grande, misture a paprica com os alhos esmagados, os cominhos, sal e o vinho branco. Junte os bifinhos e deixe marinar por cerca de 2 horas.
- Após o tempo indicado, junte as castanhas ao preparado anterior e envolva tudo. Leve um tacho a lume médio com a banha e deixe aquecer. Junte as castanhas, salteie-as, depois retire e reserve.
- Coloque um pouco da banha numa frigideira, deixe aquecer e frite os bifinhos, até ficarem no ponto desejado. Sirva-os com as castanhas e acompanhados com arroz branco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!