Bifinhos de porco com molho de natas e farfalle

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    Bifinhos com molho de natas e lacinhos

    Alguém consegue resistir a uma receita de bifinhos com molho de natas?

    Prepara com regularidade um prato de bifes de porco mas quer ter uma nova receita para poder variar? Aqui está o que procura! Esta receita fácil prepara-se em 40 minutos e é muito saborosa. O molho de natas é o toque principal para que fique deliciosa. E a massa é combinação perfeita. Experimente este prato de carne completo!

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    Bifinhos de porco com molho de natas e farfalle
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente. Disponha numa travessa de forno e reserve.
    2. Tempere a carne com metade dos alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira grande e larga com o azeite, deixe aquecer, junte os bifes e frite-os ambos os lados. Retire e reserve ao lado da massa.
    3. Na mesma frigideira, aloure os restantes alhos e a cebola, previamente picados. Tempere com sal, a paprica e manjericão e envolva. Retire uma parte do refogado e coloque-a sobre a massa.
    4. Mantendo ao lume a frigideira com o restante refogado, adicione as natas, deixe ferver, depois retifique os temperos e retire do lume.
    5. Regue os bifes com o molho de natas, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima alguns tomates-cereja cortados ao meio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, apenas para gratinar um pouco.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bifinhos de Peru com Cogumelos e nabiças. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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