Bifinhos de porco com pimenta vermelha

3734
bifinhos de porco com pimenta vermelha
bifinhos de porco com pimenta vermelha

Para o almoço, estes bifinhos de porco com pimenta são ótimos!

Sabia que a carne de porco é das carnes mais consumidas do mundo? Prepare para o almoço estes bifinhos de porco com pimenta vermelha. Gosta? Pode acompanhar com batata-doce ou arroz. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

bifinhos de porco com pimenta vermelha

Bifinhos de porco com pimenta vermelha

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as bifanas com sal e pimenta. Numa taça ou almofariz, disponha 1 colher (sopa) do azeite, os coentros, os alhos grosseiramente cortados e grãos de pimenta vermelha a gosto. Esmague bem e reserve.
  • Coloque o restante azeite numa frigideira, leve ao lume, junte a carne e deixe alourar bem de ambos os lados. Regue com o vinho branco e deixe ferver. Junte o tempero de pimenta à carne e deixe apurar. Retire do lume e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, pimenta, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!