Bifinhos de vitela aveludados

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Bifinhos de vitela aveludados 11 D
Bifinhos de vitela aveludados 11 D
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Bifinhos de vitela aveludados
Bifinhos de vitela aveludados 11 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Bifinhos de vitela aveludados 11 D
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifinhos, corte os maiores ao meio e tempere-os com os alhos, sal e pimenta. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em fatias.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os bifinhos e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes, adicione o caldo de carne à mesma frigideira, junte a mostarda e o ketchup, misture até o caldo derreter, adicione depois as natas, mexa e deixe ferver.
  3. Rectifique os temperos, adicione os cogumelos e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem macios. Junte novamente os bifinhos, envolva, deixe aquecer, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz ou batatas fritas.

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