Bifinhos de vitela aveludados

    1282
    Bifinhos de vitela aveludados
    Imprimir Receita
    Bifinhos de vitela aveludados
    Bifinhos de vitela aveludados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Bifinhos de vitela aveludados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifinhos, corte os maiores ao meio e tempere-os com os alhos, sal e pimenta. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em fatias.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os bifinhos e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes, adicione o caldo de carne à mesma frigideira, junte a mostarda e o ketchup, misture até o caldo derreter, adicione depois as natas, mexa e deixe ferver.
    3. Rectifique os temperos, adicione os cogumelos e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem macios. Junte novamente os bifinhos, envolva, deixe aquecer, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz ou batatas fritas.

    Comentários