Bitoque à russa

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Bitoque à Russa CHPS 8
Bitoque à Russa CHPS 8

O prato de carne mais apreciado e que ninguém resisite

O belo do bitoque que todos correm para a mesa para comer! Todos gostam, adoram saboreá-lo e não conseguem passar sem repetir! Na lista do prato de carne, o bitoque é o primeiro a ser escolhido e percebe-se o porquê! Tem um sabor delicioso, e é uma receita fácil! Surpeenda todos aí em casa com esta receita rápida. Não se esqueça das batatas e do ovo 🙂

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Bitoque à russa
Bitoque à Russa CHPS 8
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Bitoque à Russa CHPS 8
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Instruções de preparação
  1. Corte os bifes ao meio e tempere-os com sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal, durante 35 minutos.
  2. Aqueça as colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) da manteiga numa frigideira. Junte os bifes, frite-os, de ambos os lados, depois retire-os e reserve-os quentes.
  3. Na mesma frigideira, deite mais um fio de azeite e frite as cebolas, cortadas em rodelas, e os alhos, finamente picados. Retire e reserve. Numa frigideira à parte, aqueça um pouco de azeite e estrele os ovos.
  4. Escorra as batatas, deixe-as amornar, elimine-lhes a pele e passe-as pelo passe-vite. Adicione a restante manteiga e o leite morno, mexendo sempre, tempere com sumo de limão, noz-moscada, pimenta e sal e envolva.
  5. Disponha os bifes numa travessa e, por cima destes, a cebolada e os ovos estrelados. Coloque o puré de batata num saco pasteleiro e faça rosetas ao lado dos bifes. Sirva de seguida.
Recipe Notes

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