Bitoque à russa

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Bitoque à Russa CHPS 8
Bitoque à Russa CHPS 8

Bitoque à russa

O prato de carne mais apreciado e que ninguém resiste

Nós adoramos bitoques! E esta receita de bitoque à russa é uma verdadeira delícia 🙂 Um prato de carne que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem batatas e ovo, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Bitoque à Russa CHPS 8

Bitoque à russa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes ao meio e tempere-os com sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal, durante 35 minutos.
  • Aqueça as colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) da manteiga numa frigideira. Junte os bifes, frite-os, de ambos os lados, depois retire-os e reserve-os quentes.
  • Na mesma frigideira, deite mais um fio de azeite e frite as cebolas, cortadas em rodelas, e os alhos, finamente picados. Retire e reserve. Numa frigideira à parte, aqueça um pouco de azeite e estrele os ovos.
  • Escorra as batatas, deixe-as amornar, elimine-lhes a pele e passe-as pelo passe-vite. Adicione a restante manteiga e o leite morno, mexendo sempre, tempere com sumo de limão, noz-moscada, pimenta e sal e envolva.
  • Disponha os bifes numa travessa e, por cima destes, a cebolada e os ovos estrelados. Coloque o puré de batata num saco pasteleiro e faça rosetas ao lado dos bifes. Sirva de seguida.

Notas da receita

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