Bochechas de porco com cerveja

    27596
    Bochechas de porco com cerveja
    Imprimir Receita
    Bochechas de porco com cerveja
    Bochechas de porco com cerveja
    Votos: 15
    Avaliação: 3.73
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bochechas de porco com cerveja
    Votos: 15
    Avaliação: 3.73
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
    2. Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
    3. Retire do lume e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Coza 800 g de batatas descascadas em água temperada com sal e escorra-as. Adicione-as depois ao tacho com as bochechas de porco, envolva, deixe cozinhar os últimos 5 minutos e sirva.

    Comentários