Bochechas de porco com cerveja

45550
Bochechas de Porco com Cerveja 1 Detalhe
Bochechas de Porco com Cerveja 1 Detalhe
Bochechas de Porco com Cerveja 1 Detalhe

Bochechas de porco com cerveja

3.64 de 19 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
  • Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
  • Retire do lume e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Coza 800 g de batatas descascadas em água temperada com sal e escorra-as. Adicione-as depois ao tacho com as bochechas de porco, envolva, deixe cozinhar os últimos 5 minutos e sirva.
Keyword bochechas, carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!