
Bochechas de porco com cerveja
Ingredientes
- 1 kg de bochechas de porco
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
- Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
- Retire do lume e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
Notas da receita
Nota do Chefe - Coza 800 g de batatas descascadas em água temperada com sal e escorra-as. Adicione-as depois ao tacho com as bochechas de porco, envolva, deixe cozinhar os últimos 5 minutos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!