Bochechas de porco com puré de batata

392
Imprimir Receita
Bochechas de porco com puré de batata
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo e deite para um tacho. Junte as cenouras, previamente descascadas e fatiadas, bem como as bochechas de porco, o louro e o azeite.
  2. Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja e tape. Leve a lume brando e deixe cozinhar, até a carne ficar tenra e com um molho espesso.
  3. Prepare o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré.
  4. Adicione o leite ao puré, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Sirva como acompanhamento da carne.

Comentários