Bochechas de porco com puré de maçã reineta

2473
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13

Uma receita fácil que junta bochechas de porco e puré de maçã

Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade: ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas deste prato de carne então tem mesmo que experimentar. Esta receita fácil além das bochechas de porco junta também puré de maçã que dá um sabor muito delicioso ao prato! Bom apetite.

Veja mais receitas aqui 

Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13

Bochechas de porco com puré de maçã reineta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite. Adicione as bochechas e aloure-as, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o vinho do porto, o vinho tinto e a hortelã, envolva, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando.
  • Descasque as maçãs e corte-as em pequenos pedaços. Descasque e pique a chalota e aloure-a noutro tacho com a manteiga. Adicione a maçã, o pau de canela, sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando.
  • Quando as maçãs estiverem cozidas, retire o pau de canela e triture-as até obter um puré. Sirva a carne com o puré de maçã, polvilhando tudo com as amêndoas torradas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Estufada com Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata doce, bochechas, bochechas de porco, maçã, porco, puré, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!