Bochechas de porco com puré de maçã reineta

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    Uma receita fácil que junta bochechas de porco e puré de maçã

    Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade: ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas deste prato de carne então tem mesmo que experimentar. Esta receita fácil além das bochechas de porco junta também puré de maçã que dá um sabor muito delicioso ao prato! Bom apetite.

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    Bochechas de porco com puré de maçã reineta
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite. Adicione as bochechas e aloure-as, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente o vinho do porto, o vinho tinto e a hortelã, envolva, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando.
    3. Descasque as maçãs e corte-as em pequenos pedaços. Descasque e pique a chalota e aloure-a noutro tacho com a manteiga. Adicione a maçã, o pau de canela, sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando.
    4. Quando as maçãs estiverem cozidas, retire o pau de canela e triture-as até obter um puré. Sirva a carne com o puré de maçã, polvilhando tudo com as amêndoas torradas.
    Recipe Notes

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