Bochechas de porco com puré de maçã reineta

1139
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13

Uma receita fácil que junta bochechas de porco e puré de maçã

Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade: ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas deste prato de carne então tem mesmo que experimentar. Esta receita fácil além das bochechas de porco junta também puré de maçã que dá um sabor muito delicioso ao prato! Bom apetite.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Bochechas de porco com pure de maca CHPS 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite. Adicione as bochechas e aloure-as, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente o vinho do porto, o vinho tinto e a hortelã, envolva, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando.
  3. Descasque as maçãs e corte-as em pequenos pedaços. Descasque e pique a chalota e aloure-a noutro tacho com a manteiga. Adicione a maçã, o pau de canela, sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando.
  4. Quando as maçãs estiverem cozidas, retire o pau de canela e triture-as até obter um puré. Sirva a carne com o puré de maçã, polvilhando tudo com as amêndoas torradas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Estufada com Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários