Bochechas de porco com Vinho do Porto

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Bochechas de porco com vinho do Porto 5 D
Bochechas de porco com vinho do Porto 5 D
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Bochechas de porco com Vinho do Porto
Bochechas de porco com vinho do Porto 5 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 75 Minutos
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Bochechas de porco com vinho do Porto 5 D
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados e deixe aquecer. Junte as bochechas de porco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
  2. Adicione depois o tomilho (ou alecrim), a folha de louro, o vinho branco e o Vinho do Porto, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar tenra. Se verificar que necessita de molho, acrescente caldo de carne aos poucos, de modo a que fique bem douradinho e apurado no final.
  3. Retire do lume e sirva as bochechas com o molho e acompanhadas com massa cozida ou legumes. Pode mesmo guarnecer com as couves-de-bruxelas com parmesão e croutons de alho.

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