Bochechas de porco grelhadas

20575
Bochechas de porco grelhadas 3 D
Bochechas de porco grelhadas 3 D
Bochechas de porco grelhadas 3 D

Bochechas de porco grelhadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as bochechas de porco e coloque-as numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela.
  • Adicione também o mel, um raminho de alecrim picado, o azeite, o pimentão-doce, o molho inglês, um pouco de cominhos em pó, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
  • Pincele as bochechas de porco com o próprio molho da marinada e grelhe-as de ambos os lados a gosto. Retire-as, corte-as ao meio e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode temperar também as bochechas de porco com um pouco de vinho branco e assá-las no forno se preferir.
Keyword bochechas, carne, grelhada, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!