Bochechas de porco grelhadas

    9152
    Bochechas de porco grelhadas
    Imprimir Receita
    Bochechas de porco grelhadas
    Bochechas de porco grelhadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bochechas de porco grelhadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as bochechas de porco e coloque-as numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela.
    2. Adicione também o mel, um raminho de alecrim picado, o azeite, o pimentão-doce, o molho inglês, um pouco de cominhos em pó, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante cerca de 20 minutos.
    3. Pincele as bochechas de porco com o próprio molho da marinada e grelhe-as de ambos os lados a gosto. Retire-as, corte-as ao meio e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode temperar também as bochechas de porco com um pouco de vinho branco e assá-las no forno se preferir.

    Comentários