Bochechas de porco preto guisadas

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Bochechas de porco preto guisadas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bochechas de porco preto guisadas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bochechas de porco preto guisadas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje as bochechas de porco, corte-as em cubos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a folha de louro, um pouco de salsa e os cubos de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte depois o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando.
  4. Adicione então a carne, mexa, rectifique os temperos, junte um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  5. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz selvagem e decorado a gosto.

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