Bochechas de porco preto guisadas

2244
BochechasPorcoGuisadas01 2 DETALHE
BochechasPorcoGuisadas01 2 DETALHE

Bochechas de porco preto guisadas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bochechas de porco preto guisadas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

BochechasPorcoGuisadas01 2 DETALHE

Bochechas de porco preto guisadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as bochechas de porco, corte-as em cubos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a folha de louro, um pouco de salsa e os cubos de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte depois o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando.
  • Adicione então a carne, mexa, rectifique os temperos, junte um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz selvagem e decorado a gosto.
Keyword bochechas, carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!