Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Esta receita de Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores destas Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Ingredientes
- 8 bochechas de porco
- 3 dentes de alho
- 1 cerveja (33 cl)
- 0,5 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Alecrim q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as bochechas de porco e tempere-as com os dentes de alho, a cerveja, raminhos de alecrim a gosto, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as bochechas escorridas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Adicione depois a marinada, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
- Retire do lume e sirva decorado a gosto com um dos acompanhamentos que sugerimos a seguir.
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