Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

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Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Esta receita de Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim

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Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as bochechas de porco e tempere-as com os dentes de alho, a cerveja, raminhos de alecrim a gosto, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as bochechas escorridas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Adicione depois a marinada, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto com um dos acompanhamentos que sugerimos a seguir.
Keyword alecrim, bochechas, carne, porco
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