Bochechas de porco à alentejana

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    Prove estas bochechas de porco à alentejana!

    Em apenas 45 minutos, pode experimentar estas bochechas de porco à alentejana. O que acha? Para o almoço, a família vai querer provar as batatinhas e amêijoas. Veja mais receitas aqui. Bom apetite! Veja aqui mais receitas.

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    Bochechas de porco à alentejana
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique os dentes de alho. Arranje as bochechas e corte-as em cubos pequenos, coloque numa tigela, junte o pimentão-doce, os dentes de alho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe marinar. Leve ao lume um tacho com a banha, junte a carne e deixe alourar.
    2. Junte as folhas de louro lavadas e deixe cozinhar mais um pouco. Entretanto descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-as a fritar em óleo bem quente.
    3. Adicione as amêijoas e a marinada da carne e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
    4. Junte a batata frita e envolva. Depois retire, junte as azeitonas, a salsa e os pickles picados e envolva. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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