Bochechas de porco à alentejana

3949
bochechas de porco a alentejana
bochechas de porco a alentejana

Prove estas bochechas de porco à alentejana!

Em apenas 45 minutos, pode experimentar estas bochechas de porco à alentejana. O que acha? Para o almoço, a família vai querer provar as batatinhas e amêijoas. Veja mais receitas aqui. Bom apetite! Veja aqui mais receitas.

Imprimir Receita
Bochechas de porco à alentejana
bochechas de porco a alentejana
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
bochechas de porco a alentejana
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique os dentes de alho. Arranje as bochechas e corte-as em cubos pequenos, coloque numa tigela, junte o pimentão-doce, os dentes de alho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe marinar. Leve ao lume um tacho com a banha, junte a carne e deixe alourar.
  2. Junte as folhas de louro lavadas e deixe cozinhar mais um pouco. Entretanto descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-as a fritar em óleo bem quente.
  3. Adicione as amêijoas e a marinada da carne e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
  4. Junte a batata frita e envolva. Depois retire, junte as azeitonas, a salsa e os pickles picados e envolva. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Caldeirada de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários