Bolinhas de carne fritas

2506
bolinhas de carne fritas
bolinhas de carne fritas
Imprimir Receita
Bolinhas de carne fritas
bolinhas de carne fritas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
bolinhas de carne fritas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a cozer os ovos de codorniz em água com umas gotas de vinagre e deixe ferver durante 8 minutos. Depois escorra-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e reserve-os.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Retire do lume, deite numa tigela, junte um pouco de salsa picada e a carne picada, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Retire uma porção da mistura anterior, coloque-a na palma da mão, junte um ovo cozido e molde em bolinha de modo a que o ovo fique bem coberto. Repita a operação até terminar os ingredientes. Passe depois as bolinhas por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até que fiquem douradinhas. Retire-as, escorra-as e sirva-as decoradas a gosto como entrada.

Comentários