Bolinhos de carne picada

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os grosseiramente e deite-os num tacho. Junte o azeite e o tomate pelado com o molho, mexa, leva ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique macio. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Deite a carne picada numa tigela, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione a cebola, os alhos, um pouco de salsa picada e o ovo e misture muito bem.
    3. Forre as laterais de aros com as fatias de bacon, distribua a mistura da carne, pressione, desenforme com cuidado e coloque num tabuleiro. Regue com o fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem bem douradinhos. Sirva regado com o molho e polvilhado com cebolinho picado.

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