Bolinhos de carne picada

1445
Bolinhos de carne picada 10 D
Bolinhos de carne picada 10 D
Bolinhos de carne picada 10 D

Bolinhos de carne picada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece por preparar o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os grosseiramente e deite-os num tacho. Junte o azeite e o tomate pelado com o molho, mexa, leva ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique macio. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Deite a carne picada numa tigela, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione a cebola, os alhos, um pouco de salsa picada e o ovo e misture muito bem.
  • Forre as laterais de aros com as fatias de bacon, distribua a mistura da carne, pressione, desenforme com cuidado e coloque num tabuleiro. Regue com o fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem bem douradinhos. Sirva regado com o molho e polvilhado com cebolinho picado.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!