Bolonhesa de frango

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bolonhesa de frango
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Bolonhesa de frango para o almoço! O que acha?

Procura por receitas de frango? Experimente esta receita de bolonhesa de frango e tenha um dia feliz 🙂 A família vai adorar esta receita de bolonhesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bolonhesa de frango
bolonhesa de frango
Votos: 8
Avaliação: 3.25
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
porções
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bolonhesa de frango
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura e corte tudo em pedaços. Retire os fios ao aipo, corte-o também em pedaços, deite tudo no robot, ligue e deixe que fique tudo bem desfeito.
  2. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe por água fria, retire a pele e as sementes e pique. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar solta. Adicione a mistura da cenoura, mexa, deixe ferver, junte o tomate picado e o vinho, volte a mexer e deixe cozinhar, em lume brando, até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
  3. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra e sirva com a bolonhesa.
Notas da receita

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