Modo de preparação
  • Para preparar esta receita, deite 1,500 kg de água no copo, tempere com sal e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 2. Junte o esparguete pelo buraco e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Escorra o esparguete usando o copo de rede, regue com o fio de azeite, mexa e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot, adicione os 40 g de azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula e depois programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Junte o caldo de carne e a polpa de tomate, encaixe o acessório misturador, adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Coloque o esparguete numa travessa ou taça funda, disponha por cima o preparado da carne e sirva decorado a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Explore o sabor autêntico da Carne de Porco à Alentejana na nossa receita exclusiva. Uma explosão de sabores tradicionais que encanta palada...
45 min
Ver Receita
Panados de frango com salada de cuscuz
Panados de frango com salada de cuscuz
Receita de Panados de frango com salada de cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Panados de frango com salada de cuscuz de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijoada de coelho
Feijoada de coelho
Receita de Feijoada de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Lacão assado no forno
Lacão assado no forno
O lacão assado no forno é uma receita saborosa e reconfortante, ideal para uma refeição em família ou para celebrar ocasiões especiais. Util...
50 min
Ver Receita
Rosbife com legumes
Rosbife com legumes
Hoje é dia de preparar um almoço divinal! A nossa sugestão é rosbife com legumes. Gosta? Se é daqueles que não consegue resistir a um prato...
45 min
Ver Receita
Pesto com macarronete
Pesto com macarronete
Receita de Pesto com macarronete. Descubra como cozinhar a receita de Pesto com macarronete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 10 min
Ver Receita
Entremeada guisada com feijão branco
Entremeada guisada com feijão branco
Receita de Entremeada guisada com feijão branco. Descubra como cozinhar Entremeada guisada com feijão branco de maneira prática !
2 horas 20 min
Ver Receita
Jardineira de entrecosto
Jardineira de entrecosto
Receita de Jardineira de entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade