Receita de borrego à serrana

3694
Borrego a serrana 3
Borrego a serrana 3

Receita de borrego à serrana. Quem é que adora receitas de borrego?

Esta receita de borrego à serrana vai saber tão bem à mesa. Tenha uma refeição em família com esta receita de borrego fácil que deixa água na boca. Não vai sobrar nada no prato, acredite. Vai experimentar? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Borrego a serrana 3

Borrego à serrana

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a perna de borrego com sal e pimenta e coloque-a num tabuleiro. Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para uma tigela, junte a banha e o pimentão- doce e misture bem. Barre depois toda a perna com esta mistura e deixe repousar durante cerca de 1 hora.
  • Adicione depois o vinho branco à carne, regue também com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora e 20 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Entretanto, faça também o acompanhamento: lave as batatinhas, deite-as para um tabuleiro, junte os alhos descascados e esmagados, o alecrim, pimentão-doce e o azeite, tempere com sal e pimenta e envolva. Leve depois ao forno também a 180°C durante cerca de 40 minutos, mexendo delicadamente as batatas de vez em quando. Sirva a acompanhar a perna de borrego e decore a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo Simples Baunilhado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook
Keyword borrego, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!