Receita de borrego à serrana

    2389
    receita de borrego à serrana

    Receita de borrego à serrana. Quem é que adora receitas de borrego?

    Esta receita de borrego à serrana vai saber tão bem à mesa. Tenha uma refeição em família com esta receita de borrego fácil que deixa água na boca. Não vai sobrar nada no prato, acredite. Vai experimentar? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Borrego à serrana
    receita de borrego à serrana
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
    receita de borrego à serrana
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere a perna de borrego com sal e pimenta e coloque-a num tabuleiro. Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para uma tigela, junte a banha e o pimentão- doce e misture bem. Barre depois toda a perna com esta mistura e deixe repousar durante cerca de 1 hora.
    2. Adicione depois o vinho branco à carne, regue também com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora e 20 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Entretanto, faça também o acompanhamento: lave as batatinhas, deite-as para um tabuleiro, junte os alhos descascados e esmagados, o alecrim, pimentão-doce e o azeite, tempere com sal e pimenta e envolva. Leve depois ao forno também a 180°C durante cerca de 40 minutos, mexendo delicadamente as batatas de vez em quando. Sirva a acompanhar a perna de borrego e decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo Simples Baunilhado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook

    Comentários