Borrego assado à padeiro

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Borrego assado a padeiro CHMM 8
Borrego assado a padeiro CHMM 8

Tem mesmo de provar este borrego assado à padeiro!

Gosta de borrego? Então vai adorar esta receita suculenta. Experimente aí em casa para um almoço de família especial esta receita de borrego assado à padeiro. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Borrego assado a padeiro
Borrego assado a padeiro CHMM 8
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
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Borrego assado a padeiro CHMM 8
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Arranje a perna de borrego, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta, metade dos alhos picados, 1 cebola, cortada em meias-luas, a colher (sopa) de colorau, o vinho branco e 1 folha de louro. Misture bem, regue com metade do azeite e deixe marinar no frio, de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  2. No dia seguinte, asse a carne no forno, pre-aquecido a 180°c, durante 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
  3. Descasque as batatas, mantenha-as inteiras (se forem grandes, corte-as em gomos) e deite-as num tabuleiro. Junte os restantes alhos picados e cebolas, cortadas em gomos. Regue com o restante azeite, adicione a outra folha de louro, tempere com sal, pimenta e a pitada de colorau e misture bem.
  4. Cubra as batatas com papel de alumínio e leve-as ao forno, durante 40 minutos. Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar por mais 15 minutos. Sirva a perna de borrego com as batatas assadas e grelos ou espinafres salteados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cabrito da consoada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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