Borrego assado com molho Provença

2100
Borrego assado com molho Provenca TC 004 D
Borrego assado com molho Provenca TC 004 D
Borrego assado com molho Provenca TC 004 D

Borrego assado com molho Provença

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje a perna de borrego, coloque-a num recipiente e tempere-a com os dentes de alho picados finamente, as ervas da provença, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, a mostarda, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  • No dia, coloque a perna de borrego num tabuleiro, regue-a com a marinada e com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, regue com um pouco de água se necessário e deixe no forno mais 40 minutos, virando a carne de vez em quando. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais ervas.
Keyword assado, borrego, carne, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!