Borrego com mel e maçã

    704
    Borrego com mel e maçã
    Imprimir Receita
    Borrego com mel e maçã
    Borrego com mel e maçã
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Borrego com mel e maçã
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o borrego, corte-o em pedaços, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente, a paprica, o sumo de maçã, um pouco de cominhos em pó, o mel e o azeite. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Leve depois o tabuleiro do borrego ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Lave e corte as maçãs em quartos, descasque-as, retire-lhes as pevides, junte ao tabuleiro, envolva no molho e deixe assar mais um pouco ou até que a maçã fique macia.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar também com arroz seco.

    Comentários