Borrego com mel e maçã

1403
Borrego com mel e maca 1 D
Borrego com mel e maca 1 D
Borrego com mel e maca 1 D

Borrego com mel e maçã

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o borrego, corte-o em pedaços, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente, a paprica, o sumo de maçã, um pouco de cominhos em pó, o mel e o azeite. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve depois o tabuleiro do borrego ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Lave e corte as maçãs em quartos, descasque-as, retire-lhes as pevides, junte ao tabuleiro, envolva no molho e deixe assar mais um pouco ou até que a maçã fique macia.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar também com arroz seco.
Keyword borrego, carne, maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!