Borrego com molho de hortelã

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Borrego com molho de hortela 2 DETALHE
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Borrego com molho de hortelã

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a perna de borrego, retire-lhe o osso, corte a carne em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com o vinho branco, sal e pimenta e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Retire o coirato ao toucinho e corte-o em cubos pequenos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a banha e o toucinho, deixe derreter, adicione depois a cebola e os alhos e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Junte o borrego escorrido e deixe cozinhar até ganhar cor. Adicione depois a marinada da carne, água até cobrir e o ramo de hortelã e deixe cozinhar, em lume brando, até que a carne fique macia.
  • Descasque e lave as batatas, junte-as ao tacho, adicione mais um pouco de água se necessário, rectifique os temperos e deixe cozinhar até ficarem macias. Retire do lume e sirva de imediato e decorado a gosto, por exemplo com mais um ramo de hortelã.
Keyword borrego, carne, hortelã, molho
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