Borrego estufado

16330
Borrego Estufado TC 005 D
Borrego Estufado TC 005 D

Uma receita de Borrego estufado?

Quer experimentar cozinhar Borrego estufado mas não sabe uma receita? Fique com esta receita da TeleCulinária e fará o melhor Borrego que alguma vez provou! É ideal para surpreender os seus mais queridos e para os dias de festa em que é o anfitrião!

Experimente esta receita, irá adorar!

Gostou da sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Borrego Estufado TC 005 D

Borrego estufado

4.60 de 5 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois o borrego, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Descasque e corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos e adicione-os à carne. Regue com o vinho e a água, junte o concentrado de tomate, o ramo de hortelã e o louro, tape e aumente o lume.
  • Quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozinhar destapado por mais 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva.
Keyword borrego, carne, estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube