Borrego estufado

11839
Borrego Estufado TC 005 D
Borrego Estufado TC 005 D
Borrego Estufado TC 005 D

Borrego estufado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois o borrego, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Descasque e corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos e adicione-os à carne. Regue com o vinho e a água, junte o concentrado de tomate, o ramo de hortelã e o louro, tape e aumente o lume.
  • Quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozinhar destapado por mais 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva.
Keyword borrego, carne, estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!