Uma receita de Borrego estufado?
Quer experimentar cozinhar Borrego estufado mas não sabe uma receita? Fique com esta receita da TeleCulinária e fará o melhor Borrego que alguma vez provou! É ideal para surpreender os seus mais queridos e para os dias de festa em que é o anfitrião!
Experimente esta receita, irá adorar!
Gostou da sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Borrego estufado
Ingredientes
- 1 kg de borrego cortado em pedacinhos
- 400 g de ervilhas
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho tinto
- 2 dl de água
- 1 ramo de hortelã
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois o borrego, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Descasque e corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos e adicione-os à carne. Regue com o vinho e a água, junte o concentrado de tomate, o ramo de hortelã e o louro, tape e aumente o lume.
- Quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozinhar destapado por mais 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube