Receita fácil de Brás de alheira

4281
bras de alheira com espinafres
bras de alheira com espinafres

Saiba como fazer a receita de Brás de alheira com espinafres de maneira deliciosa ♥

Sabemos que gosta de receitas fáceis, por isso aqui fica a sugestão de uma receita de Brás de alheira com espinafres que vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bras de alheira com espinafres

Receita fácil de Brás de alheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele da alheira e pique-a grosseiramente. Descasque e pique também a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos e deixe aquecer. Junte a alheira e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os espinafres, reservando algumas folhas para a decoração, e mexa. Minutos depois, acrescente os ovos ligeiramente batidos e a batata palha e mexa bem.
  • Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Decore com azeitonas e os espinafres que reservou e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira, carnes, espinafres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!