Receita fácil de Brás de alheira

2613
bras de alheira com espinafres
bras de alheira com espinafres

 

bras de alheira com espinafres

Receita fácil de Brás de alheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele da alheira e pique-a grosseiramente. Descasque e pique também a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos e deixe aquecer. Junte a alheira e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os espinafres, reservando algumas folhas para a decoração, e mexa. Minutos depois, acrescente os ovos ligeiramente batidos e a batata palha e mexa bem.
  • Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Decore com azeitonas e os espinafres que reservou e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira, carnes, espinafres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!