Vamos experimentar este buffet frio de verão?
Pronto em 35 minutos, este Buffet frio de verão vai ser um autêntico sucesso à mesa. Vamos experimentar este buffet frio de verão? Com o calor a chegar, o que se quer são receitas rápidas e frescas 😉 Se gostam de receitas com atum ou frango, este buffet irá ser do vosso agrado. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Buffet frio de verão
Ingredientes
- 1 frango assado
- 1 lata de atum
- 1 lata de sardinhas
- 500 g de camarões
- 250 g de presunto
- 250 g de feijão verde
- 250 g de tomate
- 500 g de cenouras
- 500 g de beterrabas
- 1 molho de rabanetes
- 1 molho de agriões
- 1 alface
Instruções de preparação
- Descasque e rale as cenouras e a beterraba. Arranje os rabanetes e corte-os em rodelas. Lave e arranje os agriões. Lave a alface e corte-a em juliana. Lave o tomate e corte-o aos gomos.
- Lave o feijão-verde, retire as extremidades e corte ao meio. Leve a cozer em água com sal, escorra e reserve. À parte coza o camarão e descasque-o. Abra as latas de atum e de sardinhas, escorra-as e coloque o conteúdo num prato grande.
- Corte o frango em pedaços e disponha no prato, junte os legumes, o camarão e o presunto, de forma harmoniosa, como vê na foto. Sirva com tremoços, azeitonas e molhos a gosto.
Notas da receita
Pode enriquecer o buffet com fruta a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!