Burritos caseiros

    65
    Burrito caseiro
    Imprimir Receita
    Burritos caseiros
    Burrito caseiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Burrito caseiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 300 g de carne picada 2 tomates 60 g de rúcula 1 cebola branca 1/2 cebola roxa 1 dente de alho 1 iogurte natural 3 colheres (sopa) de polpa de tomate 1/2 lima Sal e pimenta q.b.
    2. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione a manteiga, a água, sal e pimenta, amasse bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    3. Após o tempo indicado, divida a massa em 12 pedaços, forme bolinhas, estenda-as, de modo a obter discos bem finos, e depois aloure-os, de ambos os lados, numa frigideira untada com azeite.
    4. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a cebola branca e o alho, previamente picados, adicione a carne picada e envolva. Junte a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando.
    5. Recheie os discos de massa com o preparado de carne, os tomates, cortados em rodelas, a rúcula e a cebola roxa, finamente cortada. Misture o iogurte com o sumo da lima e tempere com sal e pimenta. Sirva os burritos com este molho.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários