Búzios com porco agridoce

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    Búzios com porco agridoce
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Leve uma wok ou frigideira antiaderente ao lume com 1/3 do óleo, deixe aquecer, adicione a carne, deixe fritar, mexendo regularmente, até ficar douradinha e deite para um prato.
    2. Descasque a cebola, arranje os pimentos rejeitando as sementes e peles brancas e corte tudo em cubos. Deite mais 1/3 do óleo na wok, deixe aquecer, adicione a cebola e os pimentos, deixe saltear até ficarem macios e adicione à carne.
    3. Deite então o restante óleo na wok, junte a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, deixe saltear durante 3 minutos, adicione depois o abacaxi descascado e cortado em pedaços, mexa, junte novamente a carne com os legumes, envolva e deixe aquecer. Entretanto, coza a massa em água temperada de sal e com o fio de óleo e escorra-a.
    4. Leve um tacho pequeno ao lume com a água, o açúcar, o molho de soja, a polpa de tomate e o vinagre e deixe ferver. Dissolva a farinha maisena num pouco de água, adicione ao tacho, mexa até engrossar, junte à wok, envolva bem, retire do lume e sirva acompanhado com a massa e, se quiser, polvilhado com cebolinho picado. No emprego, aqueça bem no microondas.

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