Búzios com porco agridoce

1492
Buzios com porco agridoce 3 D
Buzios com porco agridoce 3 D
Buzios com porco agridoce 3 D

Búzios com porco agridoce

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Leve uma wok ou frigideira antiaderente ao lume com 1/3 do óleo, deixe aquecer, adicione a carne, deixe fritar, mexendo regularmente, até ficar douradinha e deite para um prato.
  • Descasque a cebola, arranje os pimentos rejeitando as sementes e peles brancas e corte tudo em cubos. Deite mais 1/3 do óleo na wok, deixe aquecer, adicione a cebola e os pimentos, deixe saltear até ficarem macios e adicione à carne.
  • Deite então o restante óleo na wok, junte a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, deixe saltear durante 3 minutos, adicione depois o abacaxi descascado e cortado em pedaços, mexa, junte novamente a carne com os legumes, envolva e deixe aquecer. Entretanto, coza a massa em água temperada de sal e com o fio de óleo e escorra-a.
  • Leve um tacho pequeno ao lume com a água, o açúcar, o molho de soja, a polpa de tomate e o vinagre e deixe ferver. Dissolva a farinha maisena num pouco de água, adicione ao tacho, mexa até engrossar, junte à wok, envolva bem, retire do lume e sirva acompanhado com a massa e, se quiser, polvilhado com cebolinho picado. No emprego, aqueça bem no microondas.
Keyword agridoce, carne, doce, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!