Cabrito assado à transmontana

9221
Cabrito assado a transmontana CHSB 14
Cabrito assado a transmontana CHSB 14

Um prato de cabrito é sempre uma refeição saborosa e muito completa! Experimente 🙂

Uma receita de cabrito assado nunca é de mais experimentar! Esta receita simples à transmontada é de comer e chorar por mais. Meta mãos à obra e experimente este prato de carne. Uma receita tradicional que é umas das refeições mais usadas no natal. Se quer preparar uma receita de natal, este cabrito assado à transmontada é a solição.

Veja mais receitas aqui 

Cabrito assado a transmontana CHSB 14

Cabrito assado à transmontana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Descasque os alhos e a cebola, esmague os alhos, pique a cebola e deite para uma tigela. Tempere com sal e pimenta, junte o louro, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão, a banha e o vinho e misture bem.
  • Coloque o cabrito num tabuleiro, regue com a mistura anterior e esfregue-o bem. Por fim, regue-o com o azeite.
  • Descasque as batatas, mantendo-as inteiras, junte-as ao tabuleiro e envolva-as bem no molho. Leve ao forno, virando de vez em quando o cabrito e mexendo as batatas, até ficar tudo bem douradinho, mas sem deixar secar a carne. Retire e sirva bem quente, polvilhado com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cabrito da consoasda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword assado, batata, cabrito, carne, receitas de carne, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!