Cabrito assado à transmontana

    329
    Cabrito assado a transmontana

    Um prato de cabrito é sempre uma refeição saborosa e muito completa! Experimente 🙂

    Uma receita de cabrito assado nunca é de mais experimentar! Esta receita simples à transmontada é de comer e chorar por mais. Meta mãos à obra e experimente este prato de carne. Uma receita tradicional que é umas das refeições mais usadas no natal. Se quer preparar uma receita de natal, este cabrito assado à transmontada é a solição.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Cabrito assado à transmontana
    Cabrito assado a transmontana
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 110 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 110 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Cabrito assado a transmontana
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Descasque os alhos e a cebola, esmague os alhos, pique a cebola e deite para uma tigela. Tempere com sal e pimenta, junte o louro, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão, a banha e o vinho e misture bem.
    2. Coloque o cabrito num tabuleiro, regue com a mistura anterior e esfregue-o bem. Por fim, regue-o com o azeite.
    3. Descasque as batatas, mantendo-as inteiras, junte-as ao tabuleiro e envolva-as bem no molho. Leve ao forno, virando de vez em quando o cabrito e mexendo as batatas, até ficar tudo bem douradinho, mas sem deixar secar a carne. Retire e sirva bem quente, polvilhado com salsa.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cabrito da consoasda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários