Cabrito assado com batata pelada

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    Cabrito assado com batata pelada

    Já provou este cabrito assado com batata pelada? É uma maravilha.

    Se gosta de receitas de carne, esta receita de cabrito assado com batata pelada não lhe pode escapar! Prepare um almoço ou jantar divinal para a sua família ou amigos e tenha um dia cheio de boa comida! Pode também acompanhar com arroz. Veja mais receitas aqui e bons cozinhados!

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    Cabrito assado com batata pelada
    Cabrito assado com batata pelada
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este cabrito assado com batata pelada, arranje o cabrito e corte as costelas em pedaços. Deite para um alguidar e tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho picados, a cebola cortada em meias luas, as folhas de louro partidas, o vinho branco, o azeite, uns ramos de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe repousar de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatinhas, raspe-as com uma faca, lave-as de novo e coloque-as num tabuleiro de forno juntamente com o cabrito e a marinada. Junte a banha em pedacinhos por cima do cabrito, envolva bem as batatinhas no molho e leve ao durante 45 minutos. Vá virando o cabrito e as batatinhas e regando com o caldo de carne previamente dissolvido em 3 dl de água a ferver.
    3. Retire do forno e coloque a carne e as batatinhas numa travessa. Deite o molho do tabuleiro para a liquidificadora, ligue até ficar homogéneo, depois regue a carne e sirva polvilhado com salsa picada.
    Recipe Notes

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