Cabrito assado com batata pelada

6878
CabritoAssadoBatataPelada 1 DETALHE
CabritoAssadoBatataPelada 1 DETALHE

Já provou este cabrito assado com batata pelada? É uma maravilha.

Se gosta de receitas de carne, esta receita de cabrito assado com batata pelada não lhe pode escapar! Prepare um almoço ou jantar divinal para a sua família ou amigos e tenha um dia cheio de boa comida! Pode também acompanhar com arroz. Veja mais receitas aqui e bons cozinhados!

Imprimir Receita
Cabrito assado com batata pelada
CabritoAssadoBatataPelada 1 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
CabritoAssadoBatataPelada 1 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar este cabrito assado com batata pelada, arranje o cabrito e corte as costelas em pedaços. Deite para um alguidar e tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho picados, a cebola cortada em meias luas, as folhas de louro partidas, o vinho branco, o azeite, uns ramos de salsa, sal e pimenta. Envolva e deixe repousar de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatinhas, raspe-as com uma faca, lave-as de novo e coloque-as num tabuleiro de forno juntamente com o cabrito e a marinada. Junte a banha em pedacinhos por cima do cabrito, envolva bem as batatinhas no molho e leve ao durante 45 minutos. Vá virando o cabrito e as batatinhas e regando com o caldo de carne previamente dissolvido em 3 dl de água a ferver.
  3. Retire do forno e coloque a carne e as batatinhas numa travessa. Deite o molho do tabuleiro para a liquidificadora, ligue até ficar homogéneo, depois regue a carne e sirva polvilhado com salsa picada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Cabrito assado com arroz de forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários